World of dragons
" >>

Эра драконов. Форум

Объявление

Форум временно закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эра драконов. Форум » Старые темы » ФЛУДИЛКА 0.5

ФЛУДИЛКА 0.5

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Не знаю, подумают про меня... Ты мне подсказала кое-что, на подобии "иногда сегодня". Это "давно заново". Хд

32

Не поняла...

33

Приколы придумываю Хд XD. Они мне нужны.

34

А что именно я тебе подсказала?

35

Мирабелла
Просто привела ассоциацию хD прикол! Кстати, игра в 2 слова довольно интересная. Возможно, что-то новое придумаем. Я добавила квест -- Юнону вызовут на Танагар по гпажданским обязательствам. истроия будет настолько запутанной и непредсказуемой!!! Загляни в "общение смайлами" в играх.

36

Мне больше нра чёрный вид форума где ещё была кошачья лапка...

37

Как ты постоянно меняешь дизайн форума?

38

Я кстати смотрела общение смайлами, мало что поняла... Я же не шарю в твоих драконах...

39

Я свои сайт чутку отредактировала)

40

Мирабелла, со временем поймёшь. Если что, я объясню. А сюжет покажу на выходных, когда приеду. Я показывала тебе книжку со сценарием.
Carota я посмотрю.

41

Кстати интересная игра "2 слова", а что ты её уже придумывала? Я просто фантазирую...

42

Мирабелла, нет, просто похоже получается. Посмотрим... кстати, для удобства в правом нижнем углу под последним сообщением есть функция "Отслеживать тему". Это поможет удобнее следить за темой, когда их будет много.

43

Привет! Я наконец умудрилась поменять дизайн (или как он называется)...

44

Так и называется. Причём, вчера. Ну, скоро.. нет, не скоро у нас будет свой оригинальный дизайн. Хотя, скорее я его сама создам, чем разберусь с этими идиотскими слоями в фотошопе!

45

Посмотрела твою фёст анимацию... Прикольно!!!

46

Мирабелла, она вообще быстрая. Очень! Кстати, когда у нас будет СВОЙ дизайн, его нельзя будет менять.

47

А когда у нас будет свой дизайн?

48

Мирабелла, когда мы найдём доброго человека, который нам его сделает. Я научусь нескоро...

49

Да, Андриана... Знать бы где эти добрые люди ходят! Слушай, тут вообще есть нормальный стиль? Я уже сколько поменяла, ещё ни один не привёл в восторг...

50

Мирабелла, легче самому. Стиль... Мне нра синие)) И только синие! Без змей.

51

Привет!!! Как ты там с бабушкой? не надоедает? родители уже уехали? В компе сидишь сколько хочешь?

52

Ну, да, всё ОК. бабушка не надоедает, но ставит чашки на диван, кошка лезет нюхать, она её бьёт, я начинаю прикрикивать. Кто ж ставит сознательно чашку на разложенный диван?

53

Вот какаето Андри о_О http://andriana.dragonadopters.com/

54

Это я.

55

Ты? о_____О А чё мне не сказала что ты там есть?

56

Я там всего третий день. Не успелось.

57

Аааа...

58

Кстати, их там кормить надо?

59

Да... В Dragon Care а еду покупать в Buy Materials. А что это за награда у мну появилась?

60

Carota? за деньги покупать?

Награды посмотри в Конкурсы/Список наград.

Вы здесь » Эра драконов. Форум » Старые темы » ФЛУДИЛКА 0.5

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz