World of dragons
" >>

Эра драконов. Форум

Объявление

Форум временно закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эра драконов. Форум » Старые темы » ФЛУДИЛКА 0.5

ФЛУДИЛКА 0.5

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Флуд всесилен!

2

Приветик!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :jumping:

3

Привет, Маша! Сестра дорогая! Ну хоть ктото будет! Я тебе єксклюзивній аватар сделаю!

4

О0 я его ща рисую!

5

Когда открываешь главную страницу, внизу написано "активны". Тыкай и ты посмотришь, что я ща делаю на форуме.

6

Будем разбираться!!!!! :P  А кого ты там рисуешь?

7

Тебя. Ты поймёшь потом. Дракон Мирабелла, ты ж его озвучивать будешь. она главная героиня. Посмотри в теме "анкеты персонажей". Там про неё всё.

8

Просмотрела. Я чёрный дракон,да? А почему ты заяц, а не дракон?

9

Я беру нескольких персонажей. Андрианну, Крисси, и др. Я и дракон тоже. Позаходи в разные темы, почитай там, оставь комментарии, создай темы, что хош делай тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10

Как заполнять анкету? И где ты такие вопросы понабирала? %-)

11

С форума котов-воителей. Он первый в друзьях форума. Называется 33. Просто выдели вопросы, вставь в сообщения как обычно, напротив двоеточий напиши ответ.

12

Ладно, мне нужно выходить, ещё полазить где-нибудь. Зайду на фотострану, поищу тебя там! Пока! :mybb:    :flag:

13

Пока, залазь ещё!

14

Уже второй день не попадаю в твоё время. Когда ты тут обычно сидишь? И что это за новый участник, твоя(й) одноклассница(к)?

15

Да. А Неженка -- моя подруга из Екатеринбурга. познакомились на Котах-воителях. Наверное, она ссылку потеряла, поэтому не заходит.
Я обычно сижу после трёх. На выходных не раньше 12 а.m. , во вторник -- после восьми (из-за художки) и в четверг в час дня или как во вторник. Вот такой у меня режим.

16

Привет! Ты дома одна?

17

Да. Смотрю фильмы онлайн!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я свободенн, словно птица в небесах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Х) И никто на мозги не капает!!!!!!!!!!!! Я хочу работать в Волт Диснее!!!!!!!!!!!

18

Я так понимаю, что настроение у тебя отличное, даже эйфорическое :crazy:  Кстати твой папа был у нас, скоро будет дома. Какие фильмы смотришь?

19

Да? Ясно. Я смотрю "В гости к Робинсонам". На днях на новом крутили, я начало пропустила. А папа уже пришёл. Только что.

20

Ясненько. До скольки сегодня сидишь?

21

Ещё 45 мин осталось. Завтра вечером.

22

Ладненько! До завтра,кстати вы мальчиков поздравляете завтра?

23

Только стихи читаем. И у меня все равно слов нет. У нас завтра 4 урока. Потом мероприятие какое-то. А на 6 марта мы едем в магдональс.

24

Что за сообщение мне пришло с твоего форума?

25

Я заполнила анкету.

26

немного нетам. Я отправила тебе сообщение. Там написано, что делать.

27

Блин! Я там что-то намутила на фотостране! 2 друга удалила.... случайно... я думала, это сообщения удалятся...

28

Как это удалила? И теперь что? o.O

29

ты осталась, а вот двоих уже нет... Ну, надо ж жить дальше...

30

Добавь заново...

Вы здесь » Эра драконов. Форум » Старые темы » ФЛУДИЛКА 0.5

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz